标题: 經典重發现役女星AV界屈指可数的美女美咲合集 [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-2-6 09:23     标题: 經典重發现役女星AV界屈指可数的美女美咲合集

【官方名称】:(最新99bb)超級美女獨占動畫Drean工房美崎
【主演女优】:美崎
【有码无码】:無码
【影片时间】:00:57:10+00:47:28+00:47:11
【文件类型】:WMV
【影片大小】:1232MB+1023MB+1017MB
【種子製作】:封神
【驗證全碼】:ab6210cd3edd1aeddd1b6534b9dc57e3ba18e29f  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.2.6
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: AB6210.torrent (2009-2-6 09:23, 134.98 KB) / 该附件被下载次数 582873
作者: herrbobo    时间: 2009-2-6 09:38

绝对好片子,女主角很漂亮,很纯情,而且还中出,值得一下。
作者: 98563214    时间: 2009-2-6 09:59

确实很美啊,可惜硬盘太小,无福承受啊,要是有小格式就好了,多谢楼主发片,红心送上
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-2-6 10:28

片子是好片 可惜太大来点 小弟就不下来 遗憾啊  纯支持来!
作者: coolarq    时间: 2009-2-6 10:30

很喜欢美咲的片子,这几部以前都下载过啦。TRP-19也是她的片子,带段刮毛哦,哈哈
作者: mjt    时间: 2009-2-6 10:31

女主角不错,但真的太大了,省点用,下载其他的,楼主,纯主持一下!
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-6 10:33

99bb的片子以前在各种黄网上是必搜的片子,女优个个漂亮。
作者: mj298    时间: 2009-2-6 10:43

绝对的美女啊,而且气质出众.如此清晰的版本少见啊!谢谢楼主,红心奉上
作者: jbwrlly    时间: 2009-2-6 11:03

这么多的美女还是无码的,好身材一览无余啊,真是太好了!
作者: 等待死亡    时间: 2009-2-6 11:05

正在找这样的大格式,谢谢楼主了,真是及时啊一定要保住种子啊
作者: zy007117    时间: 2009-2-6 11:10

谢谢楼主发好片片,这个妹妹的合辑我找了好久了咯,支持一个~!
作者: zhaokenan    时间: 2009-2-6 11:52

好片就要顶
感谢楼主发片
楼主辛苦了
作者: 天崖    时间: 2009-2-6 12:40

终于有一部她带毛毛的片子了.还是有毛好看啊.谢谢发片!!!
作者: kzk2008    时间: 2009-2-6 12:55

这个女优的片子不错!我看过一个,这部有点儿大,我喜欢!谢谢楼主发片!
作者: chong1010    时间: 2009-2-6 12:55

绝对的好片子,可惜装不下咯,值得珍藏哦,顶起
作者: 小鬼鬼    时间: 2009-2-6 13:21

楼上的要被扣分了哦 虽然是好片子 但是也不要违反规定啊
作者: ltlzy    时间: 2009-2-6 13:38

非常漂亮的美女,无论身材还是长相都堪称极品,可惜她的片子不是很多
作者: cocoboy    时间: 2009-2-6 14:14

DVD版本的吗!?女的很不错!路过支持下!
作者: w37873326    时间: 2009-2-6 14:23

好像我现实的朋友长的  这女优太有创意了  
感谢分享
作者: yyee    时间: 2009-2-6 14:51

这个女优长得很水呀,皮肤细白的,做起来一定蛮有感觉的,一定要下了看看。
作者: 52665266    时间: 2009-2-6 15:20

这么大的格式,我犹豫!不过还是先感谢楼主!
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-2-6 15:25

MM好像不错,片子好像也不错,下下来看看再说
作者: grubby2008    时间: 2009-2-6 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢楼主了,一直在寻找美咲MM的片子,今日终于如愿以偿,太爽了!
作者: zhongguoren2009    时间: 2009-2-6 16:02

呵呵,感谢分享,MM确实素质不错,感谢 感谢~~~~~~~~~
作者: 李有财    时间: 2009-2-6 16:08

无码无套的片子非常难得,非常感谢楼主,小弟下载之
作者: lieren1985    时间: 2009-2-6 16:09

工房美崎
dddddddddddddddddddd
顶起了
作者: chen_qibing    时间: 2009-2-6 16:43

最喜欢这种清晰版的A片。反正现在硬盘很便宜。
我们的追求的是:非高清晰的A片不下
作者: zmb1982    时间: 2009-2-6 17:24

找她的片已经很久了非常喜欢她的感觉多谢楼主的无私奉献
作者: ruancsdn    时间: 2009-2-6 18:15

关于这个女优的资料不是很多,片子也不多,有一部收一部吧
作者: yuyilu    时间: 2009-2-6 18:16

女优是美女,就是文件太大了啊,小硬盘真是痛苦啊.
作者: 0586929    时间: 2009-2-6 18:22

非常喜欢这样长相的女人。太漂亮了!红心一下!
作者: zhous114    时间: 2009-2-6 18:25

漂亮是漂亮 就是太大了 小硬盘装不下啊 可惜啊可惜
作者: 9742011    时间: 2009-2-6 20:09

不知道为什么,我怎么看都觉得这个女优像中国人。
作者: adsl9000    时间: 2009-2-6 20:30

不错的片子,都是比较淫荡的女人,我很喜欢,强烈支持。
作者: xwing2000    时间: 2009-2-6 20:44

果然不错,一看就很性感,身材也不是那种过度成熟的
作者: hl1977    时间: 2009-2-6 21:34

有没有压缩版的啊,虽然WMV清晰但是下起来也慢啊!
作者: sun8165    时间: 2009-2-6 21:39

这个姑娘的确不错,长的不失清纯!偶喜欢!
作者: ASD891124    时间: 2009-2-6 22:05

最喜欢的女优之一    身材相貌一流活也不错   楼主辛苦了
作者: yazi1981    时间: 2009-2-6 22:24

美崎的三部影片 都已经加以收藏  我真的很喜欢此女优 皮肤白皙 阴户在被男优剃去阴毛后  更是让对她不能自拔 在无码女优中绝对算是前五名的美女 唯一的一点不足是嘴有些偏大 但不厚重  在表演方面似乎缺少激情  这也许和拍摄的主题以及她的外貌吻合 似乎在她拍摄的时候对其有所怜爱之情 如果她变成痴女的话她的口碑也许就会打些折扣  总之我非常喜欢美崎 感谢楼主的精彩发片
作者: tian99    时间: 2009-2-6 23:05

的确是我的最爱之一了,我喜欢花野,其次就是她了,第一部好像没有,收下了,红心了!
作者: shenbo2    时间: 2009-2-6 23:16

张的非常不错的MM,非常漂亮,特别奶子又大 ,楼主辛苦了。谢谢,以后加油哦@@@@
作者: 猫腻儿    时间: 2009-2-7 01:32

美咲,绝对的美女,是我最喜欢的一个了,这三部片子我都有了,希望谁有她其他的片子能发出来看看
作者: wangweiyin    时间: 2009-2-7 01:42

谢谢,的确是美女啊,辛苦了,我喜欢的美女类型!
作者: ztwltk2008    时间: 2009-2-7 02:03

看来我是没有什么福气来消受这么好的美女了,太大了我受得了可是我的硬盘可受不了,还是感谢楼主的辛勤劳作红星送上。
作者: just-car    时间: 2009-2-7 09:18

女主角不错,特别是口交那张,好大的JJ啊,好清,谢谢楼主
作者: 自由蓝桥    时间: 2009-2-7 09:37

美崎的片子就是不样,人长得漂亮又性感,爽
作者: iloveavstar    时间: 2009-2-7 10:09

好美啊,皮肤白,身材又好,波波又挺看的流口水
作者: chaos_t    时间: 2009-2-7 11:53

很漂亮的女优哦
大家不觉得他很像孙丽吗?
谢谢分享
作者: suky    时间: 2009-2-7 12:15

看似此女有点眼熟,今天收的好片多了,就不下了,纯支持
作者: dadida88    时间: 2009-2-7 13:42

好象这个女优长的够不上超级美女的标准哦,有点失望
作者: tqlm    时间: 2009-2-7 13:50

确实是个美女已经有她的片子了
每看一次都要SY一次很爽的
作者: z372005634    时间: 2009-2-7 16:25

我靠,这么漂亮的女人拍A片,是广大狼友的幸福阿
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-7 17:03

美咲的无码片和有码片一样精彩!本人只看过2部!9楼的老兄好像眼神不好!明明只有一个mm,他偏要说“这么多美女“!晕!
作者: robert99447    时间: 2009-2-7 17:05

真是位美女 女优啊! 长的非常清纯,皮肤也很不错,下载收藏了!
作者: yzysus    时间: 2009-2-7 17:38

可惜硬盘太小,无福承受啊,要是有小格式就好了,多谢楼主发片,红心送上
作者: wangruizc    时间: 2009-2-7 17:58

不虚此行啊,看标题有点诱惑吸引,进来才发现简直是完美,哥们,你太有才啦。这么经典的片子要再不给红星就说不过去了。
作者: xtxwywei    时间: 2009-2-7 18:51

这妞的我有,只是没有这么大,这个还不错,就是太大,得好久能下来
作者: wacvb    时间: 2009-2-7 19:04

女主角很漂亮,好身材,还是无码谢谢楼主.
作者: changdu2008    时间: 2009-2-7 19:36

好片子,老婆要求我收藏下载下来看看啊,慢慢下吧!
作者: p860    时间: 2009-2-7 22:01

这个美女找了很久的片子啦,遗憾没有看过,今天一定不能错过。
作者: dadatoto    时间: 2009-2-7 22:42

妹妹身材不错,而且幼嫩,楼主发的好片收下了!
作者: lhfx1985    时间: 2009-2-7 22:42

这三部片子我已经收藏了!这个女的还是挺不错的啊!
作者: sesrocky    时间: 2009-2-7 23:03

可能是审美观问题,觉得女优比较一般。纯支持,感谢大大辛苦发片。
作者: Chym.Wong    时间: 2009-2-7 23:40

看图片很好看 . 不过得清清硬盘 . 要不然下不了了 .
作者: max243598    时间: 2009-2-8 00:29

绝对经典的女优,太喜欢她的片子了!!!!!!!!
作者: 香自苦寒    时间: 2009-2-8 01:20

原来她无码的就这三部,我好像已经收藏了的
作者: nellts    时间: 2009-2-8 02:00

实在是美..可惜是wmv.播放总是出错.只能纯支持了.
作者: 人都不在!    时间: 2009-2-8 02:02

女优是美呀!就是太大了!楼主能不能压缩一下从新发上来呀先谢谢了!
作者: segui111    时间: 2009-2-8 05:37

样貌好,身材好,床上功夫好,必下!兄弟辛苦了,谢谢
作者: qaz8250    时间: 2009-2-8 11:24

女优很漂亮,可惜我的硬盘太小,只能走过路过,纯支持楼主了
作者: bigcun    时间: 2009-2-8 12:59

美咲是我非常喜欢的一个女优!bb超嫩!可惜太大了!纯支持一下吧!
作者: 大盗    时间: 2009-2-8 17:22

真是美女啊!而且漂亮、迷人,太谢谢楼主了,绝对支持一下!
作者: windowblue    时间: 2009-2-8 21:07

这个确实是大美女,又够淫荡,退役太可惜了.
作者: xxp20082002    时间: 2009-2-9 01:28

听说她也是中国人,中文名叫做张丽,不知道是不是真的。
作者: junku55    时间: 2009-2-9 01:59

绝对的极品啊!可惜太大了没这个福分了,红心送上先
作者: zhibinvip    时间: 2009-2-9 11:06

我有一部她的片子,应该是楼主发的第一部,超级美女,虽然表演一般,名气不大,拍的片子不多,但个人认为她的容貌、身材、皮肤都是日本AV界第一位的,而且小穴很美,而且白嫩。超喜欢她。感谢发片。
作者: tx002    时间: 2009-2-9 14:06

这个MM应该算的上是无码界数一数二的MM了吧,身材和皮肤都相当的棒,最重要的是鲍鱼很红润,不过就是声音逊色了点,还得多加练习
作者: asdkasdk    时间: 2009-2-10 14:12

咲?什么意思啊?出现很多次了
不错的美女呀
作者: skyeydemon    时间: 2009-2-10 16:12

哎,此女只应天上有,人间难得机会见啊。要是去日本了一定要去见见美咲妹妹啊,也不枉此生了
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 12:51

很清晰的图啊,这个美女让我看了之后激动啊
作者: wujinjin123    时间: 2009-2-13 00:35

这个女友长得很不错,就是看图片好像很羞涩啊
作者: canger    时间: 2009-2-13 13:54

确实不错,是日本的小妹妹,不过看她的小穴是被好多人搞过,不爽
作者: sixsex    时间: 2009-2-26 00:19

说实话,看了这么多A片,确实大多数都是漂亮的,有可爱型的,有妖娆型的,有清纯型的,等等。不过真要说到气质,真没有见过几个,而这个美咲,是我见过的所有AV女优里真正的气质美女。说到技巧、叫床声,都不怎么出众,影片内容也一般,不过那种高贵的气质,却是装不出来的。
作者: sgoat    时间: 2009-2-28 19:13

极品女优呀,就是太大了,唉心有余而力不足呀
作者: ykjt    时间: 2009-3-7 14:59

谢谢楼主,果然是个漂亮的女优,看了图片让人有强烈的 征服欲望。不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://oqm.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2