标题: [经典] 东方女郎搞起来更爽 [打印本页]

作者: 鄢然泪下    时间: 2008-1-14 17:35     标题: 东方女郎搞起来更爽

【影片名称】:东方女郎搞起来更爽
【是否有码】:无码
【影片大小】:112.98MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0小时32分33秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-14
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。内网做种不易
就是图片小了点啊。大的图挂不上去请大家原谅啊。小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件: 东方女郎搞起来更爽.torrent (2008-1-14 17:35, 21.65 KB) / 该附件被下载次数 802
作者: mengmeng11    时间: 2008-1-14 17:40

这女的看上去年纪不小了吧,不过还是不错,谢谢LZ发片 小硬盘的福音啊
作者: QQ5356948    时间: 2008-1-14 17:44

年轻人还是离熟女远点哦~会被吸干的啊~此女还中!谢谢发片!
作者: eyeballren    时间: 2008-1-14 17:48

呵,小熟女,不错,可以看看,下载前先支持楼主先
作者: lee12333    时间: 2008-1-14 17:50

确实是好片,不下可惜了,感谢楼主!!!!
作者: hhpp8888    时间: 2008-1-14 18:07

感谢楼主发片!!!!小熟女,不错,可以看看
作者: pan3    时间: 2008-1-14 19:16

女优的确老了点 不过可以看看 谢谢分享~
作者: qianjun    时间: 2008-1-14 19:20

不能说老  只能说是熟女  呵呵  其实也不错额
作者: ggzxlly    时间: 2008-1-14 19:25

楼主发的都是精品小片~很对我胃口!.支持!
作者: yghahaguo    时间: 2008-1-14 19:30

真的很不错  支持一下楼主!希望楼主继续努力啊!
作者: totoapap    时间: 2008-1-14 20:27

有这么好的美女怎么能不心动呢!身材好到没话说啊!谢谢楼主的精彩作品!
作者: jw12112    时间: 2008-1-14 21:06

这么好的片子,赶紧下载来看,感谢楼主发片,辛苦了
作者: 1234samsung    时间: 2008-1-14 21:24

女优长得很成熟也很漂亮,就是图片有些小,不过仍然谢谢楼主
作者: kaparseng    时间: 2008-1-14 21:50

很久以前看过了,片子还不错.女优有一点年纪了,还可以.继续努力..
作者: zgklxj    时间: 2008-1-14 21:52

我看过这个,mm长的好像超女何洁!
作者: st85390    时间: 2008-1-14 22:06

mm还可以,算得上是好片,可以下着看看。
作者: 猛龙浪子    时间: 2008-1-14 22:30

我觉得这个女优还是很漂亮的,特别是一对大大的眼睛很迷人,我喜欢,谢谢了.
作者: mars4231    时间: 2008-1-14 22:36

忘了这个女的叫什么了 不过长的很像小则玛利亚
作者: websage    时间: 2008-1-14 23:33

胸部不错哦,是蛮大的,不过奶子有点下垂。
作者: yf139    时间: 2008-1-14 23:35

熟女呀!就是长的一般般拉,希望再接再厉发好贴!
作者: junfree1018    时间: 2008-1-15 00:21

片子不是很长,不过确实非常的精彩,应该是精选的,谢谢楼主了
作者: mjj123    时间: 2008-1-15 04:01

作者: kaixuan223    时间: 2008-1-15 06:09

片子不错全力支持!为更多此类型美人片的发布欢呼!
作者: 天骄    时间: 2008-1-15 06:40

美女啊!短小精悍!我喜欢!支持!谢谢楼主!辛苦了!
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-15 09:44

片子很好

谢谢版主的分享

你们分享的图片和视频很棒

我支持你们
作者: 5450141    时间: 2008-1-15 09:54

真是一难的片子啊,我真是太喜欢了,真是感谢楼主!
作者: 3242696    时间: 2008-1-15 10:56

这个妹妹看起来长得不错啊,胸部也比较大,
而且还有性感的鱼网丝袜,片子也比较小,
小狼就不客气啦,支持楼主发片。
作者: hhpp8888    时间: 2008-1-15 12:03

女主角还很漂亮不错啊女优奶子好大谢谢版主的分享还有个妹妹看起蛮舒服的在床上的表演也是相当的投入的
演技也很不错
作者: dahl1978    时间: 2008-1-15 12:19

感觉这个片子一般般了,好在体积不大,感谢支持。
作者: jjsiec    时间: 2008-1-15 12:33

爽!半熟女还带丝袜的。好舒服的哟。谢谢楼主
作者: jjsiec    时间: 2008-1-15 12:36

熟女我爱死你。片子都是在哪里拍?有人知道吗
作者: icebing123    时间: 2008-1-15 12:40

算是熟女了吧,不过性感的红色内衣还是让她增色不少。值得一看。感谢楼主了
作者: zerogg2005    时间: 2008-1-15 12:42

lz发的片子很对我胃口.谢谢啊.
MM很可爱.我喜欢.希望LZ再接再厉,继续发这类片子
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-15 12:47

看起来是个少妇 很嫩 长的一般吧 支持楼主 红心送上
作者: 天上人妖    时间: 2008-1-15 15:16

女的长得漂亮,下载欣赏,谢谢楼主发片
作者: 我的朋友啊    时间: 2008-1-15 21:10

片子的确精彩,硬盘实在太小,特别感谢!@@
作者: nandaxq    时间: 2008-1-15 21:35

真是个好B啊,谢谢楼主分享。
作者: koryhua    时间: 2008-1-15 21:57

好像是日本的吧?图小了点看不太清。纯支持下
作者: cc881225    时间: 2008-1-15 23:59

混血的熟女,谢谢分享很漂亮的说。支持楼主。
作者: zhouhai    时间: 2008-1-16 01:28

这个女优的确有点年纪了,还是不错的,感谢楼主发片
作者: liufukun    时间: 2008-1-16 07:59

看过了, 日本的还很少重复的呢, 因为它支援多, 不想国产的, 没新的啊
作者: wlzy126    时间: 2008-1-17 10:24

好丰满的女人,MIMI大,腿修长,谢谢楼主分享
作者: ss_9663    时间: 2008-1-17 22:33

精品、短小、强劲的片子,好喜欢,支持,下载。
作者: officedepot    时间: 2008-1-18 11:58     标题: thank you very much

thank you very myuch
作者: sexshow    时间: 2008-1-18 12:16

图片上女的看起来好成熟哦,太吸引了~3QLZ
作者: nowinghand    时间: 2008-1-20 01:36

兄弟的东西都很特别``比较少见的`很好啊`谢谢`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://oqm.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2